注册
江西67万人受灾 鄱阳湖水位在警戒以上并持续上涨

豆腐渣?宜春袁州区一段路硬化不到两月就到处开裂


来源:中国江西网-信息日报

网友反映:今年4月宜春市慈化镇武东刘家山至西山村樟家段组中段约三里路面进行硬化改造,然而两个月不到,路面已经到处开裂,天晴时路面上厚厚的一层石粉。

■中国江西网/江西头条新闻客户端记者詹世文整理

江西日报社大江大数据显示,7月9日~10日18时,《问政江西》共计收到帖文82条,其中,江西省公安厅交通管理局高速公路交通警察总队直属一支队、南昌市松湖镇人民政府、南昌经开区劳动监察局、抚州市“五型”办、南丰县“五型”办、月湖区“五型”办、袁州区“五型”办、吉安市庐陵新区管委会、吉安市市政设施管护处、吉州区住建局、遂川县公安局、遂川县城管局、遂川县交通运输局、新干县教体局、万安县交通运输局、永丰县公安局交警大队等相关单位给予了回复,《问政江西》表示感谢。

吉安市区这个路段坑洼难行

市市政设施管护处:已进行路面坑槽维修

网友反映:吉安市区吉福路水果批发市场到城南市场路段坑坑洼洼,时有行人摔伤,车辆通行也不安全。

吉安市市政设施管护处:市政府已将该道路改造工程列为2018、2019年市重点建设项目,由于拆迁征地、土地调规等原因,道路改造工程有些延迟,目前该工程已局部开工。我处已于5月4日、8日用砖石对路面坑槽进行了维修,7月3日又用沥青熟料进行了路面坑槽维修。

遂川县城洒水车下雨天也洒水

县城管局:为冲洗道路泥沙,已要求避开高峰期作业

网友反映:遂川县城绝大部分路段是柏油路面,洒水车清洁路面固然是好事,可下雨天也不间断洒水作业,影响路人通行。

遂川县城管局:网友反映洒水车在雨天作业现象,主要是由于城区道路施工车辆较多导致泥沙较多,因此即使在雨天,也需对道路泥沙进行冲洗。考虑到每天上下班高峰时段,洒水车冲洒作业时易对行人安全造成影响,我局环卫所已要求保洁公司洒水作业时间避开每日高峰时段。

袁州区这段路硬化不到两月就到处开裂

区“五型”办:已责令施工单位立即返工

网友反映:今年4月宜春市慈化镇武东刘家山至西山村樟家段组中段约三里路面进行硬化改造,然而两个月不到,路面已经到处开裂,天晴时路面上厚厚的一层石粉。

袁州区“五型”办:经现场核查,该路是周边群众出行的主要干道,在道路完工10天后就开始通行过车,养护时间不足,导致道路修建不久就出现路面起石粉的现象。对道路出现裂缝及路面起砂路段,我办要求项目业主单位武东村委会立即整改,并责令施工单位立即返工,在养护期间禁止车辆通行。

南康区锦绣城小区有人违规搭建遮雨棚

区城管局:当事人已自行拆除遮雨棚

网友反映:赣州市南康区锦绣城小区37栋一楼西面车库,存在违规搭建的遮雨棚,有人占用公共停车区域,每天无证销售各类蔬菜、肉类等食品,还卖一些针对小孩子的“三无”垃圾零食。

南康区城管局:我局责令执法大队立即到该小区调查处理,并对业主黄某违规搭建遮雨棚下达了《限期拆除通知书》,在执法人员的督促下,黄某于7月9日对遮雨棚进行了自行拆除。

网友们有相关诉求、建言和意见,可通过《问政江西》投诉举报通道反映,热线电话:0791-86849600、86847516

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到:
博评网