注册
江西67万人受灾 鄱阳湖水位在警戒以上并持续上涨

南昌地铁4号线3个车站主体结构封顶(图)


来源:中国江西网-江南都市报

南昌地铁4号线的建设进度备受市民关注。6月24日,从南昌轨道交通集团传来好消息——6月22日,丁家洲站主体结构顺利封顶,将进入盾构施工阶段;同日,观洲站顺利通过基坑开挖条件验收,标志着车站主体结构施工进入实质性阶段。

江南都市报讯 万宁、全媒体记者石鹏报道:南昌地铁4号线的建设进度备受市民关注。6月24日,从南昌轨道交通集团传来好消息——6月22日,丁家洲站主体结构顺利封顶,将进入盾构施工阶段;同日,观洲站顺利通过基坑开挖条件验收,标志着车站主体结构施工进入实质性阶段。

丁家洲站主体结构封顶  图/江南都市报全媒体记者许南平

另悉,截至目前,南昌地铁4号线4个高架车站中,白马山站、裕丰街站墩柱已施工完;璜溪站、中堡站正在进行车站主体站厅层施工;5条高架区间(白马山站折返线、白裕区间、裕璜区间、璜中区间、中礼区间)承台、墩柱、箱梁流水施工。

22个地下车站中,3个车站(东新站、礼庄山站、丁家洲站)主体结构封顶,9个车站正进行主体结构施工,9个车站正进行围护结构施工,1个车站正施工相关前期工程。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到:
博评网