注册
中宣部部长黄坤明在江西调研 刘奇陪同

武功山航空飞行基地首次试飞成功


来源:萍乡武功山发布

重磅消息!武功山航空飞行基地首次试飞成功!想要体验乘飞机游览武功山的朋友,敬请期待!6月4日,武功山航空飞行基地首次试飞成功。预计武功山航空飞行基地8月份正式对外营业,届时有开发动力滑翔伞、三角翼、旋

重磅消息!

武功山航空飞行基地首次试飞成功!

想要体验乘飞机游览武功山的朋友,

敬请期待!

武功山航空飞行基地首次试飞现场

6月4日,武功山航空飞行基地首次试飞成功。预计武功山航空飞行基地8月份正式对外营业,届时有开发动力滑翔伞、三角翼、旋翼机、热气球、无人机、直升机等低空飞行体验项目。

武功山航空飞行营地项目依托武功山得天独厚的地理优势,独具魅力的神奇自然景观、完好的原始生态环境,协助打造武功山户外文化“云中草原,户外天堂”的景区消费资源,应运而生。项目总投资约2亿元,地点在武功山风景名胜区麻田株木村,主要建设航空飞行营地及配套设施。

武功山景区作为国家地质公园,拥有全球独一无二的高山草甸,武功山空中旅游项目将武功山的自然景观和空中观景完美的结合起来,推出景区空中游览专线,可以观赏武功山神奇美景。该项目的运营不仅揭开了武功山低空旅游的序幕,也填补了萍乡市在低空飞行旅游领域的空白,同时也开启了从空中俯瞰神奇武功山美景的旅游休闲新方式,为广大游客提供一种全新的旅游体验。

来看现场直播视频和图片报道~

在武功山游客服务中心准备起飞。

飞至景区石鼓寺上空俯拍视频。

从武功山游客服务中心飞至金顶只需10分钟。

01

图片报道

试飞人员乘坐直升机体验首次试飞。

02

图片报道

直升机成功起飞。

03

图片报道

从飞机上空俯拍的武功山美景。

快来武功山乘坐直升机,

呼吸下空中的空气,俯瞰万亩草甸吧!

快来武功山乘坐直升机,

体验低空飞行的乐趣,圆你飞行梦想吧!

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到:
博评网