注册
刘奇在鹰潭调研:努力让老区人民过上更加幸福的生活

上饶广丰发生一起车祸 “鬼火”少年1死2伤


来源:中国江西网-江南都市报

4月13日,一辆载有3人的“鬼火”摩托车与一辆货车于广丰区大石街道红绿灯路口相撞,3名摩托车乘客受伤,2人或因伤势较轻已自行离开,余下一名伤者已送往广丰区中医院抢救。

江南都市报讯 程玥摄影报道:4月13日,一辆载有3人的“鬼火”摩托车与一辆货车于广丰区大石街道红绿灯路口相撞,3名摩托车乘客受伤,2人或因伤势较轻已自行离开,余下一名伤者已送往广丰区中医院抢救。

下午2时许,两辆“鬼火”摩托车从五都方向朝城南客运站方向闯红灯快速行驶。正当其中一辆乘坐3人的摩托车快速行驶至路中间时,与一辆由裕丰南大道往横山镇方向正常行驶的白色箱式货车发生猛烈撞击。其中2人或因伤势较轻,可自行站立离开,而余下1名少年躺在地上纹丝不动,血流满地。路人见状随即拨打120急救电话求救。

下午2时16分,广丰区中医院急救车赶到现场,对伤者进行简单处理后,将其送往医院进行抢救。

据悉,受伤的三名少年大约17岁左右,分别来自泉波、毛村等地,其中伤情最重的这名少年为“鬼火”摩托车的驾驶员,2003年出生,已于当天晚上9点多经抢救无效死亡。

“鬼火”摩托车一般都经过非法改装,行驶时声音很大,速度很快,大多安全性能较差,基本无牌照。这类摩托的驾驶员多为年轻人,甚至是未成年人,他们交通安全意识非常淡薄,骑行时不仅不戴安全头盔,还时常闯红灯、肆意变道、超员超速,给道路交通安全带来极大隐患。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到:
博评网