注册
江西67万人受灾 鄱阳湖水位在警戒以上并持续上涨

龟峰创5A,我们在行动!


来源:凤凰江西

中国的旅游景区质量等级划分为五级,从高到低依次为AAAAA、AAAA、AAA、AA、A级旅游景区。

惊世之美自在龟峰

龟峰创5A,我们在行动:

弋阳县召开龟峰创建国家5A级景区宣传动员大会

3月21日晚上,龟峰创建国家5A级景区宣传动员大会在行政中心五楼会议室召开。弋阳县政协主席、宣传部长陈康主持会议并讲话,龟峰管委会主任李光裕及弋阳县委宣传部、龟峰管委会、旅游局、电视台等相关部门的同志参加会议。

陈康强调,各有关部门要强化舆论宣传力度,造浓创建氛围,主流媒体要切实增强舆论引领作用,着力将龟峰创建5A工作渗透到弋阳县的各行各业中去,使龟峰创5A工作真正深入人心;相关部门要积极主动作为,完善沟通协调机制,确保信息分享渠道畅通,凝聚共识、形成合力,积极推进龟峰创建5A系列活动扎实有序开展;要充分挖掘龟峰景区现有旅游资源,加大品牌营销力度,借助党报党刊及主流网络媒体的密集发声,扩大龟峰景区在全市、全省甚至全国范围内的知名度和美誉度。

会上,各参会人员针对龟峰创建国家5A级景区工作思路纷纷踊跃发言、积极建言献策。并就如何营造县内宣传氛围、策划龟峰创建5A级景区系列活动方案及扩大龟峰对外宣传营销力度等方面工作展开积极讨论,提出了许多有价值的建议和意见。(记者郑宏伟报道)

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到:
博评网